Vitrolles Delphine, Quiumento Velloso Carolina, Cerdan Claire.
2012. Culture "vécue", culture revendiquée. La valorisation des pratiques culinaires coloniales d'origine italienne à Urussanga (Brésil).
In : Les établissements de restauration dans le monde
![]() |
Published version
- Français
Access restricted to CIRAD agents Use under authorization by the author or CIRAD. document_567317.pdf Télécharger (500kB) |
Mots-clés Agrovoc : Comportement alimentaire, Valeur culturelle, Groupe d'intérêt, Groupe éthnique, Colonisation rurale, Provenance, Environnement socioculturel, Tourisme, Produit alimentaire, Restaurant
Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil, Italie
Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
000 - Autres thèmes
E50 - Rural sociology
E73 - Consumer economics
Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Vitrolles Delphine, Université Lyon 2 (FRA)
- Quiumento Velloso Carolina, UFSC (BRA)
- Cerdan Claire, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567317/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]