Alarcón Freddy, Dufour Dominique.
2012. Sour cassava starch in Colombia.
In : Cassava in the third millennium : modern production, processing, use, and marketing systems. Ospina Bernardo (ed.), Ceballos Hernan (ed.)
![]() |
Published version
- Anglais
Access restricted to CIRAD agents Use under authorization by the author or CIRAD. document_567322.pdf Télécharger (7MB) |
Mots-clés Agrovoc : Amidon, Manioc, Manihot esculenta, Pratique culturale, Technologie alimentaire, Industrie alimentaire, Commercialisation, Qualité, Variété
Mots-clés géographiques Agrovoc : Monde, Colombie
Mots-clés complémentaires : Amidon de manioc, Amidon aigre
Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
F01 - Crop husbandry
E21 - Agro-industry
Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Alarcón Freddy, CIAT (COL)
- Dufour Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (COL)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567322/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]