Agritrop
Home

Evaluation de la qualité de quelques variétés de riz de Madagascar

Rahanitrarivony Veronirina, Ralison Charlotte, Pons Brigitte, Mestres Christian. 2012. Evaluation de la qualité de quelques variétés de riz de Madagascar. Bulletin de l'Académie Nationale des Arts, des Lettres et des Sciences, 91 (1) : pp. 133-137.

Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_567808.pdf

Télécharger (2MB)

Mots-clés Agrovoc : Riz pluvial, Riz irrigué, Qualité, Propriété physicochimique, Propriété technologique, Texture, Variété

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Classification Agris : Q04 - Food composition
Q02 - Food processing and preservation
F30 - Plant genetics and breeding

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Rahanitrarivony Veronirina, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Ralison Charlotte, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Pons Brigitte, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567808/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]