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Impact des opérations thermiques agroalimentaires à hautes températures sur la dégradation des anthocyanes : caractérisation et modélisation des cinétiques réactionnelles

Jiménez Elizondo Nadiarid. 2011. Impact des opérations thermiques agroalimentaires à hautes températures sur la dégradation des anthocyanes : caractérisation et modélisation des cinétiques réactionnelles. Montpellier : Montpellier SupAgro, 194 p. Thèse de doctorat : Génie de procédés : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques

Thesis
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Titre anglais : Impact of food thermal operations at high temperature on the degradation of anthocyanins: Characterization and modeling of reaction kinetics

Encadrement : Vaillant, Fabrice

Classification Agris : Q04 - Food composition
Q02 - Food processing and preservation

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Jiménez Elizondo Nadiarid, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567907/)

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