Agritrop
Accueil

Impact des opérations thermiques agroalimentaires à hautes températures sur la dégradation des anthocyanes : caractérisation et modélisation des cinétiques réactionnelles

Jiménez Elizondo Nadiarid. 2011. Impact des opérations thermiques agroalimentaires à hautes températures sur la dégradation des anthocyanes : caractérisation et modélisation des cinétiques réactionnelles. Montpellier : Montpellier SupAgro, 194 p. Thèse de doctorat : Génie de procédés : Montpellier SupAgro Centre international d'études supérieures en sciences agronomiques

Thèse
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_567907.pdf

Télécharger (4MB) | Prévisualisation

Titre anglais : Impact of food thermal operations at high temperature on the degradation of anthocyanins: Characterization and modeling of reaction kinetics

Encadrement : Vaillant, Fabrice

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

  • Jiménez Elizondo Nadiarid, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567907/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2021-11-10 ]