Goli Thierry, Bohuon Philippe, Ricci Julien, Collignan Antoine.
2012. Prediction of pH changes during immersion of meat proteic matrices in acidic marinades.
In : 2012 EFFoST Annual Meeting, Montpellier, France, from the 20-23 November 2012
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_568063.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Bohuon Philippe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Collignan Antoine, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568063/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]