Agritrop
Accueil

Prediction of pH changes during immersion of meat proteic matrices in acidic marinades

Goli Thierry, Bohuon Philippe, Ricci Julien, Collignan Antoine. 2012. Prediction of pH changes during immersion of meat proteic matrices in acidic marinades. In : 2012 EFFoST Annual Meeting, Montpellier, France, from the 20-23 November 2012. s.l. : s.n., 1 p. EFFoST Annual Meeting (2012), Montpellier, France, 20 Novembre 2012/23 Novembre 2012.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_568063.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Bohuon Philippe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Collignan Antoine, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568063/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]