Agritrop
Accueil

La viande de porc dans tous ses états. Accompagner les opérateurs pour améliorer la qualité des viandes dans les pays du Sud

Porphyre Vincent, Cardinale Eric, Collignan Antoine. 2012. La viande de porc dans tous ses états. Accompagner les opérateurs pour améliorer la qualité des viandes dans les pays du Sud. In : Compétences du Cirad Elevage et pays du Sud : L'élevage, l'environnement et la santé animale. CIRAD-DG-COM. Montpellier : CIRAD, 2 p.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_568645.pdf

Télécharger (367kB) | Prévisualisation

Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
E21 - Agro-industrie

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568645/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2021-06-28 ]