Agritrop
Accueil

Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice

Simões Couto Daniel, Dornier Manuel, Pallet Dominique, Reynes Max, Dijoux Daniel, Freitas Suely P., Cabral Lourdes M.C.. 2010. Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice. In : VIIth Ibero-American Conference on Membrane Science and Technology (CITEM 2010), Sintra, Portugal, 11-14 avril, 2010. s.l. : s.n., 3 p. Ibero-American Conference on Membrane Science and Technology. 7, Sintra, Portugal, 11 Avril 2010/14 Avril 2010.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_568715.pdf

Télécharger (96kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Euterpe oleracea, anthocyane, composé phénolique, microfiltration, nanotechnologie

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Simões Couto Daniel, UFRJ (BRA)
  • Dornier Manuel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Reynes Max, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Dijoux Daniel
  • Freitas Suely P., UFRJ (BRA)
  • Cabral Lourdes M.C., EMBRAPA (BRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568715/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]