Agritrop
Home

Utilisation d'un extrait naturel végétal pour contrôler le flétrissement bactérien de la tomate : l'huile essentielle de Bois d'Inde (Pimenta racemosa)

Coranson Beaudu Régine, Deberdt Peninna. 2012. Utilisation d'un extrait naturel végétal pour contrôler le flétrissement bactérien de la tomate : l'huile essentielle de Bois d'Inde (Pimenta racemosa). In : 21e Fête de la Science, Fort de France, Martinique, 28 novembre-02 décembre 2012. s.l. : s.n., 1 p. Fête de la Science. 21, Fort de France, Martinique, 28 November 2012/3 December 2012.

Poster
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_569133.pdf

Télécharger (644kB) | Preview

Classification Agris : H20 - Plant diseases
P34 - Soil biology

Auteurs et affiliations

  • Coranson Beaudu Régine, CIRAD-PERSYST-UPR HortSys (MTQ)
  • Deberdt Peninna, CIRAD-PERSYST-UPR HortSys (MTQ)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/569133/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]