Agritrop
Accueil

Identification et faisabilité de l'innovation produits conservables à base de Niébé transformé

Ferré Thierry, Diancoumba Doulaye. 2010. Identification et faisabilité de l'innovation produits conservables à base de Niébé transformé. Montpellier : CIRAD, 35 p.

Rapport d'expertise
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_569506.pdf

Télécharger (1MB)

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
J11 - Manutention transport stockage et conservation des produits d'origine végétale

Auteurs et affiliations

  • Ferré Thierry, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)
  • Diancoumba Doulaye

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/569506/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]