Agritrop
Accueil

Cours n°5 : Potentiel agronomique, 5.2.1 La spectrométrie dans le proche infrarouge

Davrieux Fabrice, Bastianelli Denis, Thuriès Laurent. 2010. Cours n°5 : Potentiel agronomique, 5.2.1 La spectrométrie dans le proche infrarouge. Rennes : UVED-CIRAD, Diaporama, (26 vues)

Support de cours
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_569914.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Note générale : Ce cours est intégré au Module : Impact agronomique et environnemental de la gestion de matières organiques. Application aux pays du Sud

Classification Agris : U30 - Méthodes de recherche
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/569914/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-24 ]