Agritrop
Home

Physiologie de la maturation du fruit et elaboration de la qualité

Mbéguié-A-Mbéguié Didier. 2013. Physiologie de la maturation du fruit et elaboration de la qualité. Toulouse : INPT, 43 p. Habilitation à diriger des recherches : Institut national polytechnique de Toulouse

Accreditation to supervise theses
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_573185.pdf

Télécharger (1MB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : fruits, Musa, Banane, Abricot, Prunus armeniaca, Physiologie végétale, Mûrissage, Maturation, Qualité, Génie génétique, Génie biochimique, Biologie moléculaire, Développement biologique, Identification, Gène

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guadeloupe, Martinique, Guyane française, France

Classification Agris : F60 - Plant physiology and biochemistry
F01 - Crop husbandry
F30 - Plant genetics and breeding

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/573185/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-28 ]