Mbéguié-A-Mbéguié Didier. 2013. Physiologie de la maturation du fruit et elaboration de la qualité. Toulouse : INPT, 43 p. Habilitation à diriger des recherches : Institut national polytechnique de Toulouse
|
Published version
- Français
Use under authorization by the author or CIRAD. document_573185.pdf Télécharger (1MB) | Preview |
Mots-clés Agrovoc : fruits, Musa, Banane, Abricot, Prunus armeniaca, Physiologie végétale, Mûrissage, Maturation, Qualité, Génie génétique, Génie biochimique, Biologie moléculaire, Développement biologique, Identification, Gène
Mots-clés géographiques Agrovoc : Guadeloupe, Martinique, Guyane française, France
Classification Agris : F60 - Plant physiology and biochemistry
F01 - Crop husbandry
F30 - Plant genetics and breeding
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
-
Mbéguié-A-Mbéguié Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (GLP)
ORCID: 0000-0002-9256-3999
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/573185/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-11-28 ]