Agritrop
Accueil

Resistant bacteria to antibiotics in the food chain: A cause for global food safety concern

Sarter Samira. 2013. Resistant bacteria to antibiotics in the food chain: A cause for global food safety concern. In : Scientific Conference Quality Management and Food Safety, QMFC 2013, 14-15 november 2013 Hanoi, Vietnam. s.l. : s.n., Diaporama, (15 vues) Scientific Conference Quality Management and Food Safety, Hanoi, Viet Nam, 14 Novembre 2013/15 Novembre 2013.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_573305.pdf

Télécharger (307kB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
L70 - Sciences et hygiène vétérinaires : considérations générales
M01 - Pêche et aquaculture : considérations générales
000 - Autres thèmes

Auteurs et affiliations

  • Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (VNM)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/573305/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-05 ]