Agritrop
Accueil

Projet de création d'un laboratoire de contrôle qualité du cacao au Gabon

Barel Michel. 1993. Projet de création d'un laboratoire de contrôle qualité du cacao au Gabon. Montpellier : CIRAD-CP, 6 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_573897.pdf

Télécharger (324kB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
J11 - Manutention transport stockage et conservation des produits d'origine végétale
F01 - Culture des plantes

Auteurs et affiliations

  • Barel Michel, CIRAD-CP-CACAO (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/573897/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]