Agritrop
Home

Nouvelles pratiques de consommation alimentaire, perceptions des risques et de la qualité des aliments par les consommateurs urbains vietnamiens

Figuié Muriel, Bricas Nicolas, Moustier Paule. 2014. Nouvelles pratiques de consommation alimentaire, perceptions des risques et de la qualité des aliments par les consommateurs urbains vietnamiens. In : Viêt-Nam en transitions. Gilbert de Tressac, Truong An Quoc, Michel Catlla (eds.). Lyon : Presses de l'ENS, pp. 123-140. (De l'Orient à l'Occident) ISBN 978-2-84788-526-2

Book chapter
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_574187.pdf

Télécharger (2MB)

Mots-clés Agrovoc : Alimentation humaine, Consommation alimentaire, Comportement du consommateur, Comportement alimentaire, Qualité, Produit alimentaire, Régime alimentaire, Environnement socioculturel, Urbanisation, Zone urbaine

Mots-clés géographiques Agrovoc : Viet Nam

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Classification Agris : E73 - Consumer economics
E70 - Trade, marketing and distribution
S01 - Human nutrition - General aspects

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Figuié Muriel, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
  • Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
  • Moustier Paule, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574187/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]