El Sheikha Aly, Montet Didier.
2014. Fermented fish and fish products: snapshots on culture and health.
In : Microorganisms and fermentation of traditional foods. Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.)
![]() |
Published version
- Anglais
Access restricted to CIRAD agents Use under authorization by the author or CIRAD. ID574223.pdf Télécharger (1MB) |
Mots-clés Agrovoc : poisson (aliment), Aliment fermenté, Technologie traditionnelle, Poisson salé, Poisson séché, Produit à base de poisson, Pâte de poisson, Sauce, Salage, Séchage, Fermentation, Composition globale, Microbiologie, Qualité, Consommation alimentaire
Mots-clés géographiques Agrovoc : Asie, Amérique latine
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q03 - Food contamination
Q04 - Food composition
M01 - Fisheries and aquaculture - General aspects
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- El Sheikha Aly, Minufiya University (EGY)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574223/)
[ Page générée et mise en cache le 2021-02-26 ]