El Sheikha Aly, Montet Didier.
2014. African fermented foods: historical roots and real benefits.
In : Microorganisms and fermentation of traditional foods. Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.)
![]() |
Published version
- Anglais
Access restricted to CIRAD agents Use under authorization by the author or CIRAD. ID574224.pdf Télécharger (1MB) |
Mots-clés Agrovoc : Aliment fermenté, Produit fermenté, boisson, Produit à base de légume, Produit céréalier, Produit à base de fruits, Produit laitier, Produit carné, Produit à base de poisson, Légume racine, Fermentation lactique, Fermentation alcoolique, Fermentation, Technologie traditionnelle, Technologie alimentaire, Qualité, Histoire
Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition
Q03 - Food contamination
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- El Sheikha Aly, Minufiya University (EGY)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574224/)
[ Page générée et mise en cache le 2021-02-26 ]