Agritrop
Home

Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien

Petit Thomas, Santchurn Sunita Jeewantee, Caro Yanis, Remize Fabienne, Porphyre Vincent, Hoffman Louwrens C, Collignan Antoine, Arnaud Elodie. 2014. Caractérisation physicochimique et microbiologique du Biltong sud-africain. Perspectives d'innovation dans le domaine des produits carnés salés-séchés dans la zone océan indien. In : 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Antananarivo, Madagascar, 24-28 novembre 2014. Réseau QualiREG. s.l. : s.n., Résumé, p. 24. Journées scientifiques QualiREG. 4, Antananarivo, Madagascar, 24 November 2014/28 November 2014.

Paper without proceedings
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_575213.pdf

Télécharger (39kB) | Preview
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_575213.pdf

Télécharger (2MB) | Preview

Type d'url non précisé : http://www.qualireg.org/content/download/15436/214916/version/1/file/livret_021214.pdf

Matériel d'accompagnement : 1 diaporama (14 vues)

Classification Agris : Q04 - Food composition
Q02 - Food processing and preservation
Q03 - Food contamination and toxicology

Auteurs et affiliations

  • Petit Thomas, Université de la Réunion (REU)
  • Santchurn Sunita Jeewantee, University of Mauritius (MUS)
  • Caro Yanis, Université de la Réunion (REU)
  • Remize Fabienne, Université de la Réunion (REU)
  • Porphyre Vincent, CIRAD-ES-UMR SELMET (REU) ORCID: 0000-0002-5561-2667
  • Hoffman Louwrens C, Stellenbosch University (ZAF)
  • Collignan Antoine, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575213/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-10-15 ]