Agritrop
Home

Amélioration de la conduite du fumage du Kitoza, un produit carne traditionnel malgache

Ratsimba Angela Irène, Rakoto Danielle, Arnaud Elodie, Goli Thierry, Ricci Julien, Jeannoda Vololoniaina, Pallet Dominique. 2014. Amélioration de la conduite du fumage du Kitoza, un produit carne traditionnel malgache. In : 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Antananarivo, Madagascar, 24-28 novembre 2014. Réseau QualiREG. s.l. : s.n., Résumé, p. 25. Journées scientifiques QualiREG. 4, Antananarivo, Madagascar, 24 November 2014/28 November 2014.

Paper without proceedings
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_575214.pdf

Télécharger (34kB) | Preview
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_575214.pdf

Télécharger (2MB) | Preview

Type d'url non précisé : http://www.qualireg.org/content/download/15436/214916/version/1/file/livret_021214.pdf

Matériel d'accompagnement : 1 diaporama (16 vues)

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Ratsimba Angela Irène, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Rakoto Danielle, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
  • Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Jeannoda Vololoniaina, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575214/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-10-23 ]