Agritrop
Accueil

Amélioration de la conduite du fumage du Kitoza, un produit carne traditionnel malgache

Ratsimba Angela Irène, Rakoto Danielle, Arnaud Elodie, Goli Thierry, Ricci Julien, Jeannoda Vololoniaina, Pallet Dominique. 2014. Amélioration de la conduite du fumage du Kitoza, un produit carne traditionnel malgache. In : 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Antananarivo, Madagascar, 24-28 novembre 2014. Réseau QualiREG. s.l. : s.n., Résumé, 25. Journées scientifiques QualiREG. 4, Antananarivo, Madagascar, 24 Novembre 2014/28 Novembre 2014.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_575214.pdf

Télécharger (34kB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_575214.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Type d'url non précisé : http://www.qualireg.org/content/download/15436/214916/version/1/file/livret_021214.pdf

Matériel d'accompagnement : 1 diaporama (16 vues)

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Ratsimba Angela Irène, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Rakoto Danielle, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
  • Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Jeannoda Vololoniaina, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575214/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]