Agritrop
Accueil

Description des traitements post-récolte du poivre sauvage (Piper spp.) à Madagascar

Weil Mathieu, Descroix Frédéric, Shum Cheong Sing Alain, Boulanger Renaud, Hoarau Mathilde, Levesque Annaïg, Rakotoarisoa Emilson, Bohuon Philippe. 2014. Description des traitements post-récolte du poivre sauvage (Piper spp.) à Madagascar. In : 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Antananarivo, Madagascar, 24-28 novembre 2014. Réseau QualiREG. s.l. : s.n., 1 p. Journées scientifiques QualiREG. 4, Antananarivo, Madagascar, 24 Novembre 2014/28 Novembre 2014.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_575220.pdf

Télécharger (512kB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale

Auteurs et affiliations

  • Weil Mathieu, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
  • Descroix Frédéric, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
  • Shum Cheong Sing Alain, Université de la Réunion (REU)
  • Boulanger Renaud, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
  • Hoarau Mathilde
  • Levesque Annaïg, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
  • Rakotoarisoa Emilson, PCP Systèmes de culture et riziculture durable (MDG)
  • Bohuon Philippe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575220/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-06-30 ]