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Health benefits of nutraceuticals from novel fermented foods

Kumar Anal Anil, Chu-Ky Son, Sarter Samira. 2015. Health benefits of nutraceuticals from novel fermented foods. In : Health benefits of fermented foods and beverages. Tamang Jyoti Prakash. New York : CRC Press, pp. 567-590. ISBN 978-1-4665-8809-7

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Mots-clés Agrovoc : Aliment fermenté, Aliment santé pour homme, Probiotique, Produit nouveau, Produit carné, Produit céréalier, Produit à base de poisson, Produit à base de légume, Produit laitier, Sauce, lait fermenté, Bactérie lactique, Nutrition humaine, Fermentation, Technologie alimentaire, Technologie traditionnelle

Classification Agris : Q04 - Food composition
Q02 - Food processing and preservation
S01 - Human nutrition - General aspects

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Kumar Anal Anil
  • Chu-Ky Son
  • Sarter Samira, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (VNM)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576304/)

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