Agritrop
Accueil

Improving the smoking process of kitoza, a traditional Malagasy meat product

Ratsimba Angéla Irène, Rakoto Danielle, Arnaud Elodie, Goli Thierry, Ricci Julien, Jeannoda Vololoniaina, Pallet Dominique, Rivier Michel. 2014. Improving the smoking process of kitoza, a traditional Malagasy meat product. Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 67 (3) : 99-100. Journées scientifiques QualiREG, Saint-Pierre, Réunion, 19 Novembre 2013/21 Novembre 2013.

Article de revue ; Article de revue à comité de lecture Revue en libre accès total
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
576455.pdf

Télécharger (745kB) | Prévisualisation

Titre français : Amélioration de la conduite du fumage du kitoza, un produit carné traditionnel malgache / Titre espagnol : Reingeniería del ahumado de kitoza, un producto cárnico tradicional malgache

Mots-clés géographiques Agrovoc : Madagascar

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Ratsimba Angéla Irène, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
  • Rakoto Danielle, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
  • Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Jeannoda Vololoniaina, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Rivier Michel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576455/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]