Agritrop
Accueil

Analyse du potentiel qualitatif des cacaos (variété criollo) de l'Océan indien. Accompagnement de l'étudiant thésard Alexandre Chen-Yen-Su, pour installation de l'étudiant pour mise en place in situ des objets d'études, choix des individus cacaoyers, procédés de fermentation, prélèvement et isolement des micro-organismes fermentaires, du 15 au 23 janvier 2014

Descroix Frédéric. 2014. Analyse du potentiel qualitatif des cacaos (variété criollo) de l'Océan indien. Accompagnement de l'étudiant thésard Alexandre Chen-Yen-Su, pour installation de l'étudiant pour mise en place in situ des objets d'études, choix des individus cacaoyers, procédés de fermentation, prélèvement et isolement des micro-organismes fermentaires, du 15 au 23 janvier 2014. Montpellier : CIRAD-PERSYST, 13 p.

Document technique et de recherche
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Rapport mission Mada 012014.pdf

Télécharger (1MB) | Demander une copie

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
C10 - Enseignement

Auteurs et affiliations

  • Descroix Frédéric, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576543/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]