Agritrop
Accueil

Acceptability of gowé, a fermented malted sorghum beverage, by French consumers. In Delivrable D 5.2.2.1. Initial report on sensory and European consumer acceptance for group 1. Project AFTER “African Food Tradition rEvisited by Research”

Fliedel Geneviève, Michodjehoun-Mestres Laetitia, Maraval Isabelle, Lahon Marie-Christine, Declemy Anne-Laure, Adinsi Laurent, Akissoé Noël H., Pallet Dominique, Tomlins Keith I., Pintado Manuela. 2012. Acceptability of gowé, a fermented malted sorghum beverage, by French consumers. In Delivrable D 5.2.2.1. Initial report on sensory and European consumer acceptance for group 1. Project AFTER “African Food Tradition rEvisited by Research”. s.l. : s.n., 20 p.

Document technique et de recherche
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Deliverable on Acceptability of gowé, a fermented malted sorghum beverage, by French consumers. 2012.pdf

Télécharger (529kB) | Demander une copie

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
E73 - Economie de la consommation

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Michodjehoun-Mestres Laetitia, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
  • Maraval Isabelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Lahon Marie-Christine, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Declemy Anne-Laure, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Adinsi Laurent, UNB (BEN)
  • Akissoé Noël H., UNB (BEN)
  • Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Tomlins Keith I., NRI (GBR)
  • Pintado Manuela, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576707/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]