Agritrop
Accueil

Sensory and consumer acceptance of Kitoza, a Malagasy meat product. [P069]

Rakoto D.A.D., Fliedel Geneviève, Andrianarison Irène. Maria, Andriantahiana Z.M., Ramaroson V., Razanamparany J.L., Declemy Anne-Laure, Jeannoda Victor, Pallet Dominique, Tomlins Keith I.. 2013. Sensory and consumer acceptance of Kitoza, a Malagasy meat product. [P069]. In : Out of Africa: global food science and technology. SAAFoST. Pretoria : SAAFoST, 1. SAAFoST Biennial lnternational Congress and Exhibition, Pretoria, Afrique du Sud, 7 Octobre 2013/9 Octobre 2013.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Sensory+and+consumer+acceptance+of+Kitoza,+a+Malagasy+meat+product+SAFFoST.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
E73 - Economie de la consommation

Auteurs et affiliations

  • Rakoto D.A.D., Université d'Antananarivo (MDG)
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Andrianarison Irène. Maria, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Andriantahiana Z.M., Université d'Antananarivo (MDG)
  • Ramaroson V., CENDRADERU (MDG)
  • Razanamparany J.L., Université d'Antananarivo (MDG)
  • Declemy Anne-Laure, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Jeannoda Victor, Université d'Antananarivo (MDG)
  • Pallet Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Tomlins Keith I., NRI (GBR)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576794/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]