Bazile Didier, Thomet Max. 2015. El aporte de las comunidades indígenas y locales a la conservación de la quínoa. Tierra Adentro, 108, n.spéc. Quínoa: Un Súper alimento para Chile y el mundo : pp. 22-27.
|
Published version
- Espagnol
Use under authorization by the author or CIRAD. Bazile-Thomet_2015_TAD_El aporte de las comunidades indigenas y locales a la conservacion de la quinoa.pdf Télécharger (1MB) | Preview |
Mots-clés Agrovoc : Quinoa, Chenopodium quinoa, Biodiversité, Conservation des ressources génétiques, Groupe éthnique, Structure agricole, Communauté rurale, Décentralisation, Production de semences, Diversité génétique (comme ressource), Développement agricole, Adaptation de la production
Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine, Chili
Mots-clés libres : Quinoa, Chile, Conservation in situ, Communautés locales
Classification Agris : F01 - Crop husbandry
F30 - Plant genetics and breeding
F03 - Seed production
E90 - Agrarian structure
E10 - Agricultural economics and policies
Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2014-2018) - Agriculture écologiquement intensive
Auteurs et affiliations
-
Bazile Didier, CIRAD-ES-UPR GREEN (FRA)
ORCID: 0000-0001-5617-9319
- Thomet Max, CET-Sur (CHL)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/578609/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-05-24 ]