Agritrop
Home

El aporte de las comunidades indígenas y locales a la conservación de la quínoa

Bazile Didier, Thomet Max. 2015. El aporte de las comunidades indígenas y locales a la conservación de la quínoa. Tierra Adentro, 108, n.spéc. Quínoa: Un Súper alimento para Chile y el mundo : pp. 22-27.

Journal article ; Article de synthèse ; Article de revue à comité de lecture Revue en libre accès total
[img]
Preview
Published version - Espagnol
Use under authorization by the author or CIRAD.
Bazile-Thomet_2015_TAD_El aporte de las comunidades indigenas y locales a la conservacion de la quinoa.pdf

Télécharger (1MB) | Preview

Mots-clés Agrovoc : Quinoa, Chenopodium quinoa, Biodiversité, Conservation des ressources génétiques, Groupe éthnique, Structure agricole, Communauté rurale, Décentralisation, Production de semences, Diversité génétique (comme ressource), Développement agricole, Adaptation de la production

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine, Chili

Mots-clés libres : Quinoa, Chile, Conservation in situ, Communautés locales

Classification Agris : F01 - Crop husbandry
F30 - Plant genetics and breeding
F03 - Seed production
E90 - Agrarian structure
E10 - Agricultural economics and policies

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2014-2018) - Agriculture écologiquement intensive

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/578609/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-05-24 ]