Agritrop
Accueil

Comparative transcriptome analysis of three oil palm fruit and seed tissues that differ in oil content and fatty acid composition

Guerin Chloé, Dussert Stéphane, Andersson Mariette, Durand-Gasselin Tristan, Morcillo Fabienne. 2014. Comparative transcriptome analysis of three oil palm fruit and seed tissues that differ in oil content and fatty acid composition. In : Oils, fats and lipids: from lipidomics to industrial innovation. Montpellier : European Federation for the Science and Technology of Lipids, 1 poster Euro Fed Lipid Congress. 12, Montpellier, France, 14 Septembre 2014/17 Septembre 2014.

Communication par affiche
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
poster Guerin et al. eurofed 2014.pdf

Télécharger (1MB) | Demander une copie

Mots-clés libres : Oil palm, Transcriptomic

Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétales
F30 - Génétique et amélioration des plantes

Auteurs et affiliations

  • Guerin Chloé, CIRAD-BIOS-UMR DIADE (FRA)
  • Dussert Stéphane, IRD (FRA)
  • Andersson Mariette, Swedish University of Agricultural Sciences (SWE)
  • Durand-Gasselin Tristan, PalmElit (FRA)
  • Morcillo Fabienne, CIRAD-BIOS-UMR DIADE (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/578852/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-07 ]