El Sheikha Aly, Montet Didier.
2016. Fermented foods—artisan household technology to biotechnology era.
In : Fermented foods. Part I: biochemistry and biotechnology. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh Chandra (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Fermented Foods_ Artisan ch 1.pdf Télécharger (631kB) | Demander une copie |
Url - éditeur : https://www.crcpress.com/Fermented-Foods-Part-I-Biochemistry-and-Biotechnology/Montet-Ray/p/book/9781498740791
Mots-clés Agrovoc : aliment fermenté, technologie traditionnelle, technologie alimentaire, culture starter, probiotique, organisme génétiquement modifié, histoire, encapsulation, immobilisation, cellule, Bacteria, biologie moléculaire
Mots-clés libres : Fermented foods, Artisan technology
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
B50 - Histoire
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- El Sheikha Aly, Minufiya University (EGY)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/579131/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]