Agritrop
Accueil

Fermented foods—artisan household technology to biotechnology era

El Sheikha Aly, Montet Didier. 2016. Fermented foods—artisan household technology to biotechnology era. In : Fermented foods. Part I: biochemistry and biotechnology. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh Chandra (ed.). Boca Raton : CRC Press, 1-15. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4987-4079-1

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Fermented Foods_ Artisan ch 1.pdf

Télécharger (631kB) | Demander une copie

Url - éditeur : https://www.crcpress.com/Fermented-Foods-Part-I-Biochemistry-and-Biotechnology/Montet-Ray/p/book/9781498740791

Mots-clés Agrovoc : aliment fermenté, technologie traditionnelle, technologie alimentaire, culture starter, probiotique, organisme génétiquement modifié, histoire, encapsulation, immobilisation, cellule, Bacteria, biologie moléculaire

Mots-clés libres : Fermented foods, Artisan technology

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
B50 - Histoire

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • El Sheikha Aly, Minufiya University (EGY)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/579131/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]