Agritrop
Home

Membrane technology for production of nutraceutical

Belleville Marie-Pierre, Vaillant Fabrice. 2016. Membrane technology for production of nutraceutical. In : Functional Food Ingredients and Nutraceuticals: Processing Technologies, Second Edition. Shi John (ed.). Boca Raton : CRC Press, pp. 217-234. ISBN 978-1-4822-4064-1

Book chapter
[img] Published version - Anglais
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
Bookchapter Membrane-Functional food.pdf

Télécharger (743kB) | Request a copy

Mots-clés Agrovoc : Membrane de filtration, Filtration à membranes, Lipide, Peptide, Caroténoïde, Tocophérol, Composé phénolique, Terpénoïde, Extraction, Microfiltration, Ultrafiltration, Nanotechnologie, Osmose inverse, Électrodialyse, Évaporation (en industrie), Technologie alimentaire, Sous-produit, Produit alimentaire

Mots-clés libres : Membrane, Functional food, Athermal process

Classification Agris : 000 - Autres thèmes
Q02 - Food processing and preservation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/579650/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-25 ]