Belleville Marie-Pierre, Vaillant Fabrice.
2016. Membrane technology for production of nutraceutical.
In : Functional Food Ingredients and Nutraceuticals: Processing Technologies, Second Edition. Shi John (ed.)
![]() |
Published version
- Anglais
Access restricted to CIRAD agents Use under authorization by the author or CIRAD. Bookchapter Membrane-Functional food.pdf Télécharger (743kB) | Request a copy |
Mots-clés Agrovoc : Membrane de filtration, Filtration à membranes, Lipide, Peptide, Caroténoïde, Tocophérol, Composé phénolique, Terpénoïde, Extraction, Microfiltration, Ultrafiltration, Nanotechnologie, Osmose inverse, Électrodialyse, Évaporation (en industrie), Technologie alimentaire, Sous-produit, Produit alimentaire
Mots-clés libres : Membrane, Functional food, Athermal process
Classification Agris : 000 - Autres thèmes
Q02 - Food processing and preservation
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Belleville Marie-Pierre, UM2 (FRA)
-
Vaillant Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (CRI)
ORCID: 0000-0001-6318-1353
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/579650/)
[ Page générée et mise en cache le 2020-11-25 ]