Setyadjit, Nurapriani Rina, Sukasih Ermi, Arpah M., Gibert Olivier.
2016. Optimisation of brownies formulation made of taro composite flour. [SP24-36].
In : Electronic Proceedings of World Congress on Root and Tuber Crops
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Optimisation of Brownies Gibert Nanning 2016.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
|
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 580105.pdf Télécharger (195kB) | Prévisualisation |
Matériel d'accompagnement : 1 résumé
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Setyadjit, ICAPRD (IDN)
- Nurapriani Rina, Bogor Agricultural University (IDN)
- Sukasih Ermi, ICAPRD (IDN)
- Arpah M., Bogor Agricultural University (IDN)
- Gibert Olivier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (IDN) ORCID: 0000-0002-1447-9003
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/580105/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]