Agritrop
Accueil

Optimisation of brownies formulation made of taro composite flour. [SP24-36]

Setyadjit, Nurapriani Rina, Sukasih Ermi, Arpah M., Gibert Olivier. 2016. Optimisation of brownies formulation made of taro composite flour. [SP24-36]. In : Electronic Proceedings of World Congress on Root and Tuber Crops. Nanning : WCRTC, 1 p. World Congress on Root and Tuber Crops. 1, Nanning, Chine, 18 Janvier 2016/22 Janvier 2016.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Optimisation of Brownies Gibert Nanning 2016.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
580105.pdf

Télécharger (195kB) | Prévisualisation

Matériel d'accompagnement : 1 résumé

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Setyadjit, ICAPRD (IDN)
  • Nurapriani Rina, Bogor Agricultural University (IDN)
  • Sukasih Ermi, ICAPRD (IDN)
  • Arpah M., Bogor Agricultural University (IDN)
  • Gibert Olivier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (IDN) ORCID: 0000-0002-1447-9003

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/580105/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]