Giraldo Toro Andres, Gibert Olivier, Ricci Julien, Dufour Dominique, Bohuon Philippe.
2016. New approach for the prediction of the in vitro digestibility of cooked plantain flour as a function of thermo-hydric conditions. [SP24-19 ].
In : Electronic Proceedings of World Congress on Root and Tuber Crops
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Version publiée
- Anglais
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Mots-clés libres : Plantain
Classification Agris : S20 - Physiologie de la nutrition humaine
Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Giraldo Toro Andres, Montpellier SupAgro (FRA)
- Gibert Olivier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (IDN) ORCID: 0000-0002-1447-9003
- Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Dufour Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (COL) ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Bohuon Philippe, Montpellier SupAgro (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/580114/)
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