Agritrop
Accueil

Développement des cultures fourragères dans le bassin arachidier au Sénégal : Typologie socioéconomique des exploitations et rentabilité de ces cultures. Document de travail N°2

Rippstein Georges, Diouf A.. 2004. Développement des cultures fourragères dans le bassin arachidier au Sénégal : Typologie socioéconomique des exploitations et rentabilité de ces cultures. Document de travail N°2. Dakar : ISRA-ITC, 129 p.

Document technique et de recherche
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
DT Développement des cultures fourragères dans le bassin arachidier au Sénégal.pdf

Télécharger (52MB)

Classification Agris : E16 - Economie de la production
E20 - Organisation, administration et gestion des entreprises ou exploitations agricoles
F01 - Culture des plantes
L02 - Alimentation animale
P35 - Fertilité du sol

Auteurs et affiliations

  • Rippstein Georges, CIRAD-EMVT-PPA (SEN)
  • Diouf A.

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/580922/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-06 ]