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Applications of metagenomics to fermented foods

Bigot Céline, Meile Jean-Christophe, Remize Fabienne, Strub Caroline. 2016. Applications of metagenomics to fermented foods. In : Fermented foods. Part I: biochemistry and biotechnology. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Boca Raton : CRC Press, pp. 333-346. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4987-4079-1

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Applications of Metagenomics ch 18 2015.pdf

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Editeur : https://www.crcpress.com/Fermented-Foods-Part-I-Biochemistry-and-Biotechnology/Montet-Ray/p/book/9781498740791

Mots-clés Agrovoc : Aliment fermenté, génomique, Fermentation, Bacteria, Flore microbienne, Micro-organisme, Culture starter, Biosécurité, Écologie microbienne, ADN, Biologie moléculaire, Qualité

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Mots-clés libres : Traceability, Traçabilité, Food safety, Sûreté des aliments, Écologie microbienne, Microbial ecology, Empreintes, Fingerprinting, Moléculaire, Molecular

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Bigot Céline, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Meile Jean-Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-6747-2104
  • Remize Fabienne, Université de la Réunion (REU)
  • Strub Caroline, Université de Montpellier (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/581378/)

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