Agritrop
Home

Food security and the role of local communities in non-cow milk production

Faye Bernard. 2016. Food security and the role of local communities in non-cow milk production. In : Non-bovine milk and milk products. Tsakalidou, Effie (ed.) ; Papadimitriou, Konstantinos (ed.). Londres : Academic Press, pp. 1-13. ISBN 978-0-12-803361-6

Book chapter
[img] Published version - Anglais
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID581442.pdf

Télécharger (5MB) | Request a copy

Url - éditeur : http://www.sciencedirect.com/science/book/9780128033616

Mots-clés Agrovoc : Production laitière, Donnée de production, sécurité alimentaire, Méthode d'élevage, Petite agriculture, Petite exploitation agricole, Lait de bufflesse, Lait de brebis, Lait de chèvre, Lait de chamelle, Lait de vache, Lait de jument, Donnée statistique, Développement agricole, communautés locales, Environnement socioculturel, Productivité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Monde, Amériques, Asie, Afrique, Europe, Océanie

Mots-clés complémentaires : Lait de yak

Classification Agris : L01 - Animal husbandry
E16 - Production economics
E14 - Development economics and policies
E51 - Rural population

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/581442/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2021-03-07 ]