Agritrop
Accueil

L'artisanat alimentaire au Bénin

Muchnik José. 1991. L'artisanat alimentaire au Bénin. s.l. : CIRAD-CEEMAT, 23 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID582073.pdf

Télécharger (9MB) | Prévisualisation

Résumé : Ce rapport a deux objectifs : a - Reprendre les principaux résultats des missions effectuées au Bénin en novembre 1989 et juillet 1990, dans le cadre du projet de collaboration avec la Faculté des Sciences Agronomiques de l'Université Nationale du Bénin : "Filières courtes et systèmes techniques de transformation de produits alimentaires au Bénin" ; projet qui compte avec l'appui du Ministère Français de la Recherche et de la Technologie. b - Exposer les grandes lignes du Projet de Recherche-Développement sur "l'artisanat alimentaire au Bénin" autour duquel nous pensons regrouper la suite des actions envisagées.

Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Muchnik José

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/582073/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-04-27 ]