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Naturalité et naturalisation des aliments : perspectives sociohistoriques

Lepiller Olivier. 2014. Naturalité et naturalisation des aliments : perspectives sociohistoriques. Comptes rendus de l'Académie d'agriculture de France, 100 (1) : pp. 57-64.

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Mots-clés Agrovoc : Alimentation humaine, Produit biologique, Produit alimentaire, Analyse de système, Système de valeurs, Comportement alimentaire, Consommation alimentaire, Sociologie, Histoire, Industrie alimentaire, Marché, Diététique, Environnement socioculturel

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés complémentaires : Système agroalimentaire

Classification Agris : S01 - Human nutrition - General aspects
E73 - Consumer economics
E70 - Trade, marketing and distribution
E50 - Rural sociology

Axe stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583910/)

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