Agritrop
Accueil

Manger et faire manger la nature. Une approche sociologique de la valorisation par la naturalité et du travail de naturalisation des aliments modernes

Lepiller Olivier. 2006. Manger et faire manger la nature. Une approche sociologique de la valorisation par la naturalité et du travail de naturalisation des aliments modernes. Toulouse : Université de Toulouse-Le Mirail, 88 p. Mémoire de master 2 : Rechercher en sociologie : Université de Toulouse-Le Mirail

Mémoire
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
LEPILLER-Manger-Nature-Memoire-M2R.pdf

Télécharger (499kB) | Prévisualisation

Encadrement : Cochoy, Franck ; Poulain, Jean-Pierre

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine : considérations générales
E50 - Sociologie rurale et sécurité sociale
000 - Autres thèmes
E73 - Economie de la consommation

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583918/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]