Sinnaeve G., Dardenne Pierre, Lecomte Philippe, Biston R..
1994. Prévision par la spectrométrie dans le proche infrarouge (SPIR) de la composition chimique et de la dégradabilité enzymatique ou in vitro des fourrages ligneux.
In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.)
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID584080.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q54 - Composition des aliments pour animaux
L51 - Physiologie animale - Nutrition
U30 - Méthodes de recherche
Auteurs et affiliations
- Sinnaeve G.
- Dardenne Pierre, CRA (BEL)
- Lecomte Philippe, INRA (FRA) ORCID: 0000-0003-1040-7886
- Biston R.
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584080/)
[ Page générée et mise en cache le 2021-01-08 ]