Touré Fall S., Friot Dominique, Richard Didier, Guérin Hubert, Kouao Brou J., Kassambara I., Koné A.R., Bechir Mahamat Hiieri, Minaingar David, Zoungrana Chantal, Michalet Doreau B., Lefevre Patrice.
1994. Ingestion et digestibilité in vivo des fourrages ligneux.
In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.)
|
Published version
- Français
Use under authorization by the author or CIRAD. ID584082.pdf Télécharger (814kB) | Preview |
Classification Agris : L51 - Animal physiology - Nutrition
L02 - Animal feeding
Auteurs et affiliations
- Touré Fall S., ISRA (SEN)
- Friot Dominique, CIRAD-EMVT (SEN)
- Richard Didier, CIRAD-IEMVT (FRA)
-
Guérin Hubert, CIRAD-EMVT (SEN)
ORCID: 0000-0001-7314-1734
- Kouao Brou J., IDESSA (CIV)
- Kassambara I., IER (MLI)
- Koné A.R., IER (MLI)
- Bechir Mahamat Hiieri, LRVZ (TCD)
- Minaingar David, LRVZ (TCD)
- Zoungrana Chantal, UPB (BFA)
- Michalet Doreau B., INRA (FRA)
- Lefevre Patrice
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584082/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]