Agritrop
Home

Ingestion et digestibilité in vivo des fourrages ligneux

Touré Fall S., Friot Dominique, Richard Didier, Guérin Hubert, Kouao Brou J., Kassambara I., Koné A.R., Bechir Mahamat Hiieri, Minaingar David, Zoungrana Chantal, Michalet Doreau B., Lefevre Patrice. 1994. Ingestion et digestibilité in vivo des fourrages ligneux. In : Valeur alimentaire des fourrages ligneux consommés par les ruminants en Afrique Centrale et Occidentale. Rapport final CCE-DGXII ST2.A/89/215.F. Guérin Hubert (ed.). Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, pp. 405-436.

Section of report
[img]
Preview
Published version - Français
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID584082.pdf

Télécharger (814kB) | Preview

Classification Agris : L51 - Animal physiology - Nutrition
L02 - Animal feeding

Auteurs et affiliations

  • Touré Fall S., ISRA (SEN)
  • Friot Dominique, CIRAD-EMVT (SEN)
  • Richard Didier, CIRAD-IEMVT (FRA)
  • Guérin Hubert, CIRAD-EMVT (SEN) ORCID: 0000-0001-7314-1734
  • Kouao Brou J., IDESSA (CIV)
  • Kassambara I., IER (MLI)
  • Koné A.R., IER (MLI)
  • Bechir Mahamat Hiieri, LRVZ (TCD)
  • Minaingar David, LRVZ (TCD)
  • Zoungrana Chantal, UPB (BFA)
  • Michalet Doreau B., INRA (FRA)
  • Lefevre Patrice

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584082/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]