Fontana Angélique, Durand Noël.
2017. Coffee fermentation.
In : Fermented foods. Part II: Technological interventions. Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.)
![]() |
Published version
- Anglais
Access restricted to CIRAD agents Use under authorization by the author or CIRAD. ID584228.pdf Télécharger (749kB) | Request a copy |
Url - éditeur : https://www.taylorfrancis.com/books/e/9781315205359/chapters/10.1201/9781315205359-14
Mots-clés Agrovoc : Coffea, Fève de café, Fermentation, Technologie alimentaire, Séchage, Microbiologie
Mots-clés libres : Coffee, Fermentation, Dry process, Wet process
Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Fontana Angélique, UM2 (FRA)
-
Durand Noël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
ORCID: 0000-0003-1627-6848
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/584228/)
[ Page générée et mise en cache le 2021-01-01 ]