Chapal Nicolas, Reynes Max, Beejmohun Vickram, Dornier Manuel. 2011. Composition comprising cashew apple extract. Munich : Office Européen des Brevets, Résumé, 33 p. N° de dépôt européen : 11305699.8, N° de brevet européen : EP11305699 A1, N° de dépôt international : PCT/EP2012/060822, N° de brevet international : WO 2012/168381 A1, N° de dépôt : 14/124,208, N° de brevet : US2014/0100177 A1
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID585284_EP.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
|
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID585284_WO.pdf Télécharger (977kB) | Prévisualisation |
|
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID585284_US.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Titre français : Composition comprenant un extrait de pomme de cajou
Note générale : Date de dépôt : 2011-06-07 ; Date de dépôt international : 2012-06-07 ; Déposant : Dialpha ; Déposant : Cirad
Résumé : The invention concerns a cashew apple extract and a composition comprising a cashew apple extract and optionally a carrier, in particular for use for allowing reduction of body weight gain or limitation of increasing body weight, reduction or limitation of fat storage, of fatty liver, of liver triglycerides level, of hypertriglyceridemia, of glycemia level, of insulinemia, of insulin resistance, and/or of one or several factors of metabolic syndrome.
Résumé (autre langue) : La présente invention a trait à un extrait de pomme de cajou et à une composition comprenant un extrait de pomme de cajou et éventuellement un vecteur, en particulier afin d'être utilisé pour permettre de réduire le gain de poids corporel ou de limiter l'augmentation du poids corporel, de réduire ou de limiter le stockage des graisses, la stéatose hépatique, le niveau de triglycérides du foie, l'hypertriglycéridémie, le niveau de glycémie, l'insulinémie, l'insulinorésistance et/ou un ou plusieurs facteurs de syndrome métabolique.
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
000 - Autres thèmes
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Chapal Nicolas, Dialpha (FRA)
- Reynes Max, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (CRI)
- Beejmohun Vickram, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Dornier Manuel
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/585284/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-28 ]