Agritrop
Accueil

D 5.2.1. Report on the methodology definition for the sensory testing and consumer acceptance studies

Pintado Manuela, Silva Ana Patricia, Franco Maria Isabel, Queirós Mónica, Monteiro Maria Joao, Sottomayor Miguel, Fliedel Geneviève, Tomlins Keith I.. 2012. D 5.2.1. Report on the methodology definition for the sensory testing and consumer acceptance studies. s.l. : Projet AFTER-Union Européenne, 35 p.

Rapport d'expertise
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
D5.2.1. Report on methodology definition for sensory testing and consumer acceptance studies.pdf

Télécharger (386kB) | Prévisualisation

Classification Agris : U30 - Méthodes de recherche
Q04 - Composition des produits alimentaires

Agences de financement européennes : European Commission

Programme de financement européen : FP7

Projets sur financement : (EU) African Food Tradition Revisited by Research

Auteurs et affiliations

  • Pintado Manuela, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
  • Silva Ana Patricia, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
  • Franco Maria Isabel, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
  • Queirós Mónica
  • Monteiro Maria Joao, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
  • Sottomayor Miguel, Universidade Catolica Portuguesa (PRT)
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Tomlins Keith I., University of Greenwich (GBR)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/586190/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-04-13 ]