Bigot Céline, Métivier Romain, Montet Didier, Meile Jean-Christophe.
2018. Traceability and authentication of organic foodstuffs.
In : Food traceability and authenticity: analytical techniques. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.)
![]() |
Published version
- Anglais
Access restricted to CIRAD agents Use under authorization by the author or CIRAD. Traceability and Authentication Ch 6 2018.pdf Télécharger (210kB) | Request a copy |
Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Produit biologique, traçabilité alimentaire, Identification, Agriculture biologique, Terminologie, Provenance, Technique analytique, Biosécurité, Organisme indicateur, Marquage isotopique, Analyse qualitative, Analyse quantitative, Contrôle de qualité, Qualité des aliments
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Mots-clés libres : Traceability, Organic foods, Authenticity, Food safety, CE No 178/2002, Biomarkers
Classification Agris : Q04 - Food composition
U30 - Research methods
F08 - Cropping patterns and systems
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Bigot Céline, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Métivier Romain, Bordeaux Sciences Agro (FRA)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
-
Meile Jean-Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
ORCID: 0000-0002-6747-2104
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/586584/)
[ Page générée et mise en cache le 2021-01-08 ]