Agritrop
Home

Traceability and authentication of organic foodstuffs

Bigot Céline, Métivier Romain, Montet Didier, Meile Jean-Christophe. 2018. Traceability and authentication of organic foodstuffs. In : Food traceability and authenticity: analytical techniques. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Boca Raton : CRC Press, pp. 116-136. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4987-8842-7

Book chapter
[img] Published version - Anglais
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
Traceability and Authentication Ch 6 2018.pdf

Télécharger (210kB) | Request a copy

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Produit biologique, traçabilité alimentaire, Identification, Agriculture biologique, Terminologie, Provenance, Technique analytique, Biosécurité, Organisme indicateur, Marquage isotopique, Analyse qualitative, Analyse quantitative, Contrôle de qualité, Qualité des aliments

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Mots-clés libres : Traceability, Organic foods, Authenticity, Food safety, CE No 178/2002, Biomarkers

Classification Agris : Q04 - Food composition
U30 - Research methods
F08 - Cropping patterns and systems

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Bigot Céline, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Métivier Romain, Bordeaux Sciences Agro (FRA)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Meile Jean-Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-6747-2104

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/586584/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2021-01-08 ]