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Le rôle des ONG dans la normalisation des pratiques des entreprises. Le cas de l'huile de palme

Cheyns Emmanuelle. 2017. Le rôle des ONG dans la normalisation des pratiques des entreprises. Le cas de l'huile de palme. In : Le Déméter 2018. Club Déméter. Paris : Club Déméter, 157-170.

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Mots-clés Agrovoc : huile de palme, Elaeis guineensis, Organisation non gouvernementale, secteur agroindustriel, impact sur l'environnement, changement climatique, déboisement, certification, agriculture durable, normalisation, accord international

Mots-clés libres : ONG, Indonésie, Huile de palme, RSPO

Classification Agris : P01 - Conservation de la nature et ressources foncières
F01 - Culture des plantes
K70 - Dégâts causés aux forêts et leur protection
D50 - Législation

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

  • Cheyns Emmanuelle, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/586867/)

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