Agritrop
Accueil

Insect pests affecting cacao

Bagny-Beilhe Leïla, Babin Régis, Ten Hoopen Gerben Martijn. 2018. Insect pests affecting cacao. In : Achieving sustainable cultivation of cocoa. Umaharan Pathmanathan (ed.). Cambridge : Burleigh Dodds Science Publishing, 303-326. (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science) ISBN 978-1-78676-168-2

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
9781786761682-014 - ten Hoopen.pdf

Télécharger (1MB) | Demander une copie

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, ravageur des plantes, Miridae, résistance génétique, résistance aux organismes nuisibles, agroforesterie

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine, Caraïbes, Afrique occidentale, Asie

Mots-clés complémentaires : Cocoa swollen shoot virus (CSSV)

Mots-clés libres : Cocoa, Thebroma cacao, Insect pests, Mirids, CSSV, Agroforestry, Breeding for pest resistance

Classification Agris : H10 - Ravageurs des plantes
F30 - Génétique et amélioration des plantes
F08 - Systèmes et modes de culture
K10 - Production forestière

Champ stratégique Cirad : Axe 4 (2014-2018) - Santé des animaux et des plantes

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/588696/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-28 ]