Agritrop
Accueil

Caractérisation des systèmes de culture du cacaoyer des départements d'Amazonas et de Piura au Pérou. Rapport d'expertise. 11 Mai 2018

Deheuvels Olivier. 2018. Caractérisation des systèmes de culture du cacaoyer des départements d'Amazonas et de Piura au Pérou. Rapport d'expertise. 11 Mai 2018. Lima : CIRAD, 50 p.

Rapport d'expertise
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Rapport d'expertise Pérou VALRHONA_EXPANSCIENCE_V1.pdf

Télécharger (4MB) | Demander une copie

Mots-clés libres : Cacao, Pérou, Amazonas, Piura, Caractérisation

Auteurs et affiliations

  • Deheuvels Olivier, CIRAD-PERSYST-UMR SYSTEM (PER)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/589444/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]