Agritrop
Accueil

Les produits carnés : qualité et transformation. Cours 8 mars 2019. Montpellier SupAgro. UE 6- 1A SAADS

Goli Thierry. 2019. Les produits carnés : qualité et transformation. Cours 8 mars 2019. Montpellier SupAgro. UE 6- 1A SAADS. Montpellier : CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud, 1 diaporama (39 vues)

Support de cours
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Cours T Goli Supagro 2019poly.pdf

Télécharger (3MB) | Demander une copie

Mots-clés libres : Viande, Produits carnés, Transformation agroalimentaire, Qualité viande, Ecole d'ingénieur

Auteurs et affiliations

  • Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/593118/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]