Agritrop
Home

Spectrométrie proche infrarouge. Détermination de différentes caractéristiques physico-chimiques du riz blanchi (broyé et grain), des riz cargo, du maïs en grains et du sorgho non décortiqué broyé

Davrieux Fabrice, Mestres Christian, Pons Brigitte, Matencio Françoise, Francalanci Philippe, El Ouadrhiri Youssef, Fallet Véronique, Rami Jean-François, Fliedel Geneviève. 2000. Spectrométrie proche infrarouge. Détermination de différentes caractéristiques physico-chimiques du riz blanchi (broyé et grain), des riz cargo, du maïs en grains et du sorgho non décortiqué broyé. Montpellier : CIRAD-CA, 66 p.

Technical and research document
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
ID593776.pdf

Télécharger (5MB)

Auteurs et affiliations

  • Davrieux Fabrice, CIRAD-CP-CACAO (FRA)
  • Mestres Christian, CIRAD-CA-CALIM (BEN)
  • Pons Brigitte, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Matencio Françoise, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Francalanci Philippe, CIRAD-CA-COTON (FRA)
  • El Ouadrhiri Youssef
  • Fallet Véronique, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Rami Jean-François ORCID: 0000-0002-5679-3877
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-CA-CALIM (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/593776/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-25 ]