Santander Muñoz Margareth, Rodríguez Cortina Jader, Vaillant Fabrice, Escobar Parra Sebastian. 2020. An overview of the physical and biochemical transformation of cocoa seeds to beans and to chocolate: Flavor formation. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 60 (10) : pp. 1593-1613.
|
Published version
- Anglais
License ![]() 594161.pdf Télécharger (3MB) | Preview |
Mots-clés Agrovoc : Fève de cacao, Chocolat, Flaveur, Propriété organoleptique, Propriété physicochimique, Variété, Traitement des aliments
Mots-clés complémentaires : Filière agro-alimentaire
Mots-clés libres : Cocoa postharvest operations, Flavor precursor, Flavor formation, Specialty cocoa
Classification Agris : Q04 - Food composition
Q02 - Food processing and preservation
Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires
Auteurs et affiliations
- Santander Muñoz Margareth, AGROSAVIA (COL)
- Rodríguez Cortina Jader, AGROSAVIA (COL)
-
Vaillant Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (COL)
ORCID: 0000-0001-6318-1353
- Escobar Parra Sebastian, AGROSAVIA (COL) - auteur correspondant
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/594161/)
[ Page générée et mise en cache le 2021-02-23 ]