Agritrop
Home

Tentative de discrimination morphologique, génétique, chimique et sensorielle de poivres sauvages de l'Océan Indien

Razafimandimby Harizoly, Leong Pock Tsy Jean-Michel, Weil Mathieu. 2020. Tentative de discrimination morphologique, génétique, chimique et sensorielle de poivres sauvages de l'Océan Indien. Montpellier : CIRAD, 33 p.

Technical and research document
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
1.4_L_Rapport_Caractérisation_Espèces_Poivres.pdf

Télécharger (2MB) | Request a copy

Mots-clés libres : Poivres sauvages, Océan Indien, Composition chimique, Morphologie, Génétique

Agence(s) de financement européenne(s) : European Commission

Auteurs et affiliations

  • Razafimandimby Harizoly, FOFIFA (MDG)
  • Leong Pock Tsy Jean-Michel, FOFIFA (MDG)
  • Weil Mathieu, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595396/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-03-25 ]