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Modélisation de la fermentation alcoolique du cacao par une levure sélectionnée

Kouame Christelle, Loiseau Gérard, Grabulos Joël, Boulanger Renaud, Mestres Christian. 2018. Modélisation de la fermentation alcoolique du cacao par une levure sélectionnée. . SFM. Paris : SFM, 1 p. Congrès national de la société française de microbiologie, Paris, France, 1 Octobre 2018/3 Octobre 2018.

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Auteurs et affiliations

  • Kouame Christelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Loiseau Gérard
  • Grabulos Joël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Boulanger Renaud, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
  • Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595853/)

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